欢迎访问中国共产党成都市委党史研究室网站 www.zgcdds.cn
今天是
收藏本站
您的位置:首页 > 蓉城党史新闻 ?
强化责任担当 推动平安社区工程百日攻坚行动落地见效
2019-4-10 来源:成都日报

本报讯 (记者 洪继东) 8日,市委常委、组织部部长、社治委主任胡元坤赴大邑县安仁镇调研平安社区工程百日攻坚行动开展情况。

胡元坤一行来到安仁古镇最繁华的旅游街区树人街,看到街口公告牌上的标识,300米的街道就有9家文物单位,胡元坤叮嘱当地干部,重点区域更要绷紧安全这根弦。随后他走进“党员示范商家”,现场请商家培训人员演示消防器材的使用。在红星社区微型消防站,胡元坤要求开展一次紧急集合,以测试社区消防人员的应急机动性,消防站工作人员通过手台呼叫巡逻队员紧急集合,不到3分钟,队员基本到位。胡元坤要求,要增强应急处置能力,强化督促检查,持续推动平安社区建设各项工作落地落实。当天,胡元坤一行还随机走进孔裔公学,检查消防设施配置情况,了解学生食堂卫生保障情况。

?
主办:中共成都市党委史研究室
Copyright ? 2001-2019 成都市党史网 all rights reserved
版权所有 非商业使用请注明出处!
蜀ICP备12023703号