欢迎访问中国共产党成都市委党史研究室网站 www.zgcdds.cn
今天是
收藏本站
您的位置:首页 > 蓉城党史新闻 ?
市委举行中心组(扩大)专题学习会
2019-8-23 来源:成都日报

本报讯 (记者 张家华) 昨日,市委举行中心组(扩大)专题学习会。市委副书记、市长罗强,市人大常委会主任唐川平,市政协主席李仲彬出席会议,市委副书记朱志宏主持会议。

学习会上,国际着名城市规划大师刘太格以“借鉴新加坡经验,推进明智化规划”为主题,介绍了新加坡短短几十年的蜕变历程,从城市规划、城市开发、行政管理等方面讲授新加坡推进城市明智化发展的经验,并结合成都实际提出宝贵的意见建议;副市长刘玉泉以“产业功能区规划、公园城市街道一体化设计导则”为主题,阐述了高质量规划建设产业功能区和推动公园城市街道一体化建设的重大意义,介绍了规划和导则的有关内容及工作要求。

会议要求,各地各相关部门要深入学习领会此次专题学习会精神,认真抓好贯彻落实,坚定以新思想引领城市工作全局,学习借鉴新加坡等先进地区规划建设经验,以务实有效的举措推动相关规划设计落地落实,扎实推进东部新城、产业功能区和美丽宜居公园城市建设,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市贡献更大力量。

市委中心组成员出席。不是市委中心组成员的市人大常委会、市政府、市政协领导列席。

?
主办:中共成都市党委史研究室
Copyright ? 2001-2019 成都市党史网 all rights reserved
版权所有 非商业使用请注明出处!
蜀ICP备12023703号